Japanisch kochen mit Michaela auf dem Keens-Hof

Termin: 
Fr, 23.08.2019
Dauer: 
180 Minuten
Uhrzeit: 
19:00

Lassen Sie sich für einen Abend entführen in die faszinierende Welt der japanischen Küche und Kultur. Diesen Abend koche ich in Kooperation mit der Krefelder Unternehmerinnen-Kollegin Christine Lotz-Keens auf dem Keens-Hof in Kempen.
Wir kochen mit Ihnen ein traditionelles, japanisches Menü. Dieses umfasst i. d. R. eine Suppe, Fisch oder Fleisch, Gemüse, Eingelegtes und Reis. On Top gibt es an diesem Abend auch ein süßes Dessert, obwohl dieses in Japan unüblich ist. Bevor und während die Köstlichkeiten genossen werden, kläre ich über japanische Tischmanieren und das korrekte Halten der Essstäbchen auf. Sicherlich wird auch die eine oder andere Anekdote aus meiner Zeit in Japan an diesem Abend für Erheiterung sorgen.

Kosten: 

€ 80,00

Veranstaltungsort: 

KEENS HOF, Siebenhäuser 11, 47906 Kempen-Tönisberg

Anmeldung: 

Anmeldungen bitte direkt über den Keens-Hof: https://keens-hof.de/shop/koch-mit-michaela-japanisch/