Wohlbefinden und Medizin aus dem Kochtopf

Suppen und Kraftbrühen - Ernährung und Medizin aus dem Kochtopf

Für alle, die selber das Kochen und Genießen verschiedener Suppen sinnlich erleben, sowie die wohltuende Wirkung spüren möchten, oder einfach auf der Suche nach neuen Kochideen sind, haben unsere Netzwerkerin Isolde Hansel und Dörte Petersen aromatische Suppenrezepte zusammengestellt.

Weitere Informationen zum Kochbuch und zur Sichtweise der Ernährung nach der Traditionellen Chinesischen Medizin, können hier nachgelesen werden.

Es ist ein wunderbares Kochbuch. Es macht Spaß, mit saisonalem Gemüse zu kochen, das sonst vielleicht nicht den Weg in die eigene Küche findet. Die Rezepte sind leicht nachzukochen und die Suppen schmecken hervorragend.

Rote-Bete-Suppe mit Meerrettich
Ernährung
Genuss
Gesundheit